lundi 25 octobre 2010

Curso de cosina

Un petit apercu de ce que nous avons cuisine aujourd hui en classe.


Arroz Tapado (ce qui donne en francais, "riz couvert"...), du riz avec de la viande hachee, des raisins secs, des olives, des oeufs durs, de l origan, des bananes plantains frites, des oignons, de l ail, du piment "aji Panca"en poudre... et tellement de choses qu on ne trouve pas en France...

Locro de Zapallo, (la aussi, difficile de traduire : creme de citrouille ou quelque chose de la sorte...) avec des pois, du mais et du fromage frais.


Pure de pollares con Asado (puree de pois Pollares avec viande de boeuf Asado...peux pas traduire). Excellente recette, realisable en France, seule la cuisson de la viande ne l est pas. Ici, la viande de boeuf est tres tres tres cuite... meme moi je la trouvais dure comme de la semelle... Nous avons cuit la viande au four, loooooooooooongtemps, puis nous avons decoupe de fines tranches de notre rosbeef, et nous les avons re-cuites en les faisant frires dans l huile... ce ne plairait pas a papa...

1 commentaire:

Unknown a dit…

Waouh, trop beau et super apétissant!!